LTUX Taipei – 2018 Year-end Party | New star ★ New start

LTUX Taipei – 2018 Year-end Party | New star ★ New start

12/7 @優客工場

時間飛快地來到了年末,今天是我們本年度的最後一場聚會

今年是LTUX Taipei 成立三週年,有許多很棒的女生跟著LTUX成長,成為明日之星,也帶領LTUX在新的一年邁向一個新的開始。因此,LTUX Taipei 2018的年末派對主題為 「New star ★ New start」,希望能感謝一路支持LTUX Taipei的會員們,也希望能和大家一起慶祝美好的新生。

這次的年末派對,場地有別於以往,我們來到了一個更適合聚會的場地,在志工的溫馨巧思佈置下,希望大家今晚都可以拋開一切,好好的與身邊的人聚聚。

每個入場的夥伴,在報到處簽名報到後,都會收到一袋小禮物。
裡面有一些小甜品以及精美的卡片和三張貼紙,活動一開始,就可以將手中的三張貼紙分別送給覺得最適合這張貼紙的朋友們,藉由這樣的交流,讓我們與剛認識的新朋友更拉近了一點距離呢!

現場備有西式小點、三明治、捲餅以及一些甜品 (偷偷說:小編覺得香蕉蛋糕非常好吃!)

除了美味的餐點外,負責籌備的夥伴還用新鮮的水果和香料,在現場煮成香料熱紅酒,準備的同時飄出陣陣的香味,大家都迫不及待要來一杯熱熱的紅酒了呢~

活動一開始,大家先是輪流用一句話做自我介紹, 讓彼此先認識身邊的夥伴。現場真的是高手雲集呢!各種產業、各種領域的朋友們,都相聚在這裡了,有設計師、有產品經理、有UX研究員、也有UI兼UX、行銷專家、甚至還有機器人相關領域的夥伴,真的是非常精彩呀!

接著,我們播放了由Yiling精心剪接的2018年LTUX taipei精彩活動回顧影片。

看著大家一起辦過、參與過的一場場活動,都如此精彩、並且完美的落幕,在年末的這一刻,真的是感動萬分!
也希望接下來的一年,大家可以一起完成更多有趣的活動~ 

然後活動來到了今晚的最高潮,邀請三位LTUX Taipei志工夥伴來與大家分享自己的成長經驗。

第一位講者CC分享了她如何將社群中的成長運用到工作上。這是一個很棒的分享,CC分享了她一路如何透過參與LTUX Taipei社群的活動籌備及現場志工,回過頭來思考如何將其應用在工作上。在工作之餘的社群經營與參與,如果又可以同時運用在工作上,並且幫助自己在工作上也有所成長,那真的是事半功倍、也是非常有成就感的一件事呢!

接著是來自91App的產品設計師楊西,與大家分享「原來設計師可以做更多事?」透過楊西的分享,讓大家都理解到,原來設計師可以做更多除了設計以外的事情,甚至可以從設計的角度來思考更多不一樣的事情。同時,她也分享了這一路走來如何參與LTUX Taipei的活動。聽到楊西從參與活動的角色,到後來協助籌辦活動的心情,大家一定也很有感覺--這一路有彼此陪著一起成長,是一件很幸福的事情吧~

 最後一位講者是來自KKday的UI Lead Becky,和我們分享了她帶領團隊一路上遇到的挑戰和疑惑,讓我們看見原來作為一位領導要做的事情有這麼多:除了要工作上的事情以外,要關心團隊成員的心理、生理狀態,不但要帶著大家一起成長,還要替成員們營造一個舒服、有成就感卻不互相較勁的工作環境。最後,Becky還與大家分享了馬斯洛理論,原來團隊的經營也可以透過這個理論來找到一些方向呢~

今天的晚會,很快地接近了尾聲,三位講者精彩的分享過後,就是最開心的交流時刻啦!每個人手上都端著一杯剛煮好的熱紅酒,開心地與今天剛認識的新夥伴或是老朋友們交流。

外面的天氣很冷,但今天的年末派對卻很溫暖,相信參加派對的大家,一定都收穫滿滿地帶著溫暖結束這個夜晚~

文字:Betty Wang
攝影:Bryan Lim
編輯:Wendy Lee

更多照片與後續活動,請追蹤我們的粉絲專頁,下回見囉!
https://www.facebook.com/ltuxtaipei/

 


Categories: LTUX_Meetup, Party, Sofa Talk, Uncategorized

MENU